Comprovante de escolaridade

​O Comprovante de escolaridade é que o vai comprovar seu vínculo instituições de ensino e também é utilizado como um atestado educacional
Escrito por Suporte yube
Atualizado 3 anos atrás

Os principais requisitos para ser enviado corretamente são:

- Conter nome e dados da pessoa
- Possui informação de término do curso ou que está cursando.

Outro item  importante é selecionar a opção na Plataforma Yube corretamente:

Abaixo os exemplos de históricos mais similares:

No histórico do ensino médio, é obrigatório conter a frase "O aluno conclui o ensino médio".

Neste último (Declaração de Matrícula), é muito utilizado por candidatos que estão preenchendo vagas de estágio e menores aprendizes.

Lembrando que a declaração de matrícula é necessária ser do semestre atual.