Vacina Covid-19 ConecteSus

L
Escrito por Letícia
Atualizado 2 anos atrás

Olá, vou te mostrar como pegar o Certificado Nacional de Vacinação Covid-19 no site ConecteSUS ;)

1. Acesse o Link https://conectesus-paciente.saude.gov.br/menu/home

2. Em seguida clique no ícone Histórico do lado esquerdo e em "Acesse agora" no meio da tela

3. Na tela seguinte, informe seu CPF, em seguida será solicitada a senha.
Esta senha é a mesma que utiliza no aplicativo da Carteira de Trabalho Digital.

4. Ao acessar o site clique no ícone Vacinas

5. Clique na Opção Carteira de Vacinação Digital

6. Agora basta baixar o arquivo PDF que irá aparecer e enviar na plataforma da Yube, segue modelo de como é o arquivo: