Regras gerais

Especificação das regras gerais para envio das informações e documentos no aplicativo
Escrito por Suporte yube
Atualizado 1 ano atrás

Nesse artigo compartilharemos algumas dicas para que as fotos dos seus documentos tenham a qualidade necessária e seu processo seja agilizado.

1.Preste atenção no documento solicitado. Se pedir o RG, não adianta mandar a CNH, beleza?!

2.Retire os documentos de dentro dos plásticos que os protegem, isso garante melhor visibilidade da foto.

3.Precisa aparecer todo o documento.

4.Evite fundos estampados ou membros do corpo, como a perna.

5. Tire a foto em um lugar bem iluminado.

6.Evite reflexos no documento. Tente não usar o flash!