Quero editar documento enviado - Como fazer?

Este artigo informa quando é possível fazer a edição de um dado ou documento enviado.
Escrito por Suporte yube
Atualizado 1 ano atrás

Após o envio da documentação, o processo fica no status em validação, ou seja está na fila para ser aprovado ou rejeitado.

Você só conseguirá alterar, corrigir ou modificar alguma informação após o documento ser rejeitado:

Basta clicar no botão "Corrigir" e alterar a informação que for necessária.

Apenas reforçando, enquanto o documento estiver em validação ou aprovado, não será possível mudar nenhum tipo de informação e caso seja preciso mudar algo entre em contato conosco via chat ;)