Erro: O Google Chrome parou

O que fazer quando ocorrer este erro?
Atualizado 1 ano atrás

Este erro normalmente está associado falta de atualização dos aplicativos de Email e do Google Chrome.

Para corrigir este problema você pode:

1 - Atualizar seus aplicativos (alguns celulares podem não suportar a última atualização dos aplicativos);
2 - Clicar no link através do SMS;
3 - Copiar o link e colar diretamente no navegador.
Como copiar e colar o link? Segue o passo a passo abaixo:

Passo 1 - Abrir o email de boas vindas da Yube;

Passo 2 - Apertar e segurar o botão "continuar minha admissão" até aparecer a opção de copiar o link.

Passo 3 - Abrir o navegador, selecionar a barra de endereço, excluir qualquer outra informação que já esteja lá, apertar e segurar no espaço da barra de endereços e selecionar "Colar"