Enviei todos os documentos - Qual próximo passo?

Este artigo visa mostrar aos candidatos o que fazer após enviar todos os documentos.
Escrito por Suporte yube
Atualizado 1 ano atrás

Após enviar todos os documentos você perceberá que a barra de documentos ficará 100% verde.

Feito isso, o próximo passo é aguardar a validação dos documentos e  verificar o status de cada um deles, onde teremos as seguintes possíbilidades:

Aprovados, significa que seu documento está dentro dos padrões exigidos.

Em validação, significa que o processo ainda está na fila para ser validado e é necessário aguardar.

Rejeitado, significa que seu documento está fora do padrão e você precisa corrigir (você recebe uma notificação via email e sms para regualizar).

Está com todos os documentos aprovados? Parabéééénssss, agora é só aguardar o contato do RH ou do contato responsável para os próximos passos!!!

yube ;)