Como trocar minha senha

Veja como recuperar a sua senha ou como trocá-la caso seja necessário.
Escrito por Suporte yube
Atualizado 1 ano atrás

1 - Após digitar o site https://app.yube.com.br, você terá a opção de clicar no botão "Esqueci minha senha".

2 -  Após clicar nesta opção, a plataforma solicitará que você insira o e-mail que você tem cadastrado na Yube:

3 - Após inserir o e-mail e clicar em enviar, você receberá um novo e-mail, contendo o  link para cadastro da sua nova senha:

4 - Basta clicar no botão criar minha senha e você será direcionado para a tela de criação da senha:

Obs: Para criação da sua senha, é importante seguir algumas recomendações para sua segurança. Recomendamos que sua senha contenha: uma letra maiúscula, uma minúscula, um caractere especial e um número para que seja o mínimo aceitável.

6 - Abaixo vídeo exemplificando este passo a passo: