Como criar um convite

Neste artigo você verá como criar um convite para o candidato dentro da plataforma da Yube.
Escrito por Suporte yube
Atualizado 1 ano atrás

Para criar um convite dentro da plataforma você precisa seguir os seguintes passos

1 - Ao realizar o login, você será direcionado para a tela principal, onde será necessário informar o nome da empresa/filial no menu do lado esquerdo:

2- Após informar o nome da empresa, você deve clicar encima do nome da empresa ou filial para qual criará o convite:

Atenção: Se apenas flegar o nome da empresa ou filial, o botão não irá aparecer, é necessário clicar sobre o nome da empresa

3 - Após clicar em cima do nome da empresa, o botão "Novos convites" aparecerá no canto superior direito da tela:

4 - Na próxima tela, basta você preencher as informações do candidato e clicar em "Adicionar candidato". É possível criar convites para vários candidatos de uma vez, desde que as condições da vaga sejam as mesma para todos.

• No item Prazo da Documentação você deve informar a data limite para envio dos documentos.
  • Logo abaixo temos os campos de informações adicionais como, o prazo da documentação (essa informação é muito importante pois chegará para o candidato como um alerta), os demais dados são opcionais código de referência (caso queira localizar o candidato através de algum código interno da vaga), data de admissão, nome do cargo, nome do gestor e e-mail do gestor, portanto não tem problema se ficarem em branco.

5 - Em seguida clique em "Selecionar processos" e selecione as opões de acordo  com a vaga do candidato informado (tipo de admissão e benefícios) . O processo de envio de documentos de cônjuge e dependentes aparecerão quando o candidato responder o questionário inicial assim que receber o convite.

6 - Em "Anexos" você pode adicionar documentos que precise enviar ao candidato ou apenas deixar em branco. Por fim, clique em "Enviar convite":

O candidato irá receber o link de acesso por e-mail para iniciar o processo de envio dos documentos.

No vídeo abaixo, segue demonstrativo de como executar todo este processo, até enviar o convite: