Vacina Antirábica

Neste artigo você verá dicas da vacina antirábica, bem como a quantidade de doses a ser tomadas e o prazo de cada uma.
Escrito por Suporte yube
Atualizado 1 ano atrás

A Vacina antirábica consiste em três doses.

Esta vacina precisa ser reforçada a cada 12 meses ou seja depois de 1 ano que você tomou  a vacina, é necessário reforçar as 3 doses novamente.

Uma outra opção para quem não puder reforçar a vacina é apresentar o exame de sorologia para comprovar que os anticorpos da vacina ainda estão ativos.

Abaixo alguns exemplos de cartão de vacina comprovando a aplicação:

Obs: lembrando que é  necessário tomar as três doses para estar conforme.