Reservista - Online

Este artigo mostrará como obter o comprovante de reservista
Atualizado 1 ano atrás

Ola, o documento abaixo mostrará o passo a passo de como obter o status de seu alistamento junto ao orgão militar

1- Acesso o link https://www.alistamento.eb.mil.br/

2 - Se você já se alistou e precisa obter um comprovante, clique em já me alistei:

3- Feito, isso será necessário você realizar o login com seus dados dentro da plataforma do governo (gov.br). Caso não tenha login, é só se cadastrar.

4 - Depois é só selecionar a opção "Acompanhar Alistamento":

5 - Basta enviar um print do status informado pelo site do exército: