Consulta online - PIS/NIS

Veja o passo a passo para comprovar seu PIS/NIS online
Escrito por Suporte yube
Atualizado 1 ano atrás

Olá, Neste artigo você verá o passo a passo de como obter um comprovante do número do PIS/NIS no site da caixa econômica federal:

Passo 1: Acesso o link da caixa econômica federal  https://www.caixa.gov.br/servicos/nis/Paginas/default.aspx

Passo 2: Após estar na tela acima, basta descer a página até que a apareça a opção "Acessar meu NIS":

Passo 3: Após clicar na opção acima, basta fazer o login no site da caixa

Obs: Você precisará informar também o nome completo de sua mãe e caso não tenha login cadastrado, você tem a opção de realizar seu primeiro cadastro, no campo "Cadastra-se".

Passo 4:  Agora basta tirar um print do resultado e enviar