Dados bancários - Santander

Veja o passo a passo de como enviar o comprovante bancário com seu nome completo.
Escrito por Suporte yube
Atualizado 1 ano atrás

Olá! Neste artigo mostraremos como realizar o pesquisa no app do banco Santander para que apareça seu nome completo, agência e conta:

1) Acesse o aplicativo do banco Santander.

2) Tire print da tela inicial contendo seu nome completo, agência e conta:

3) Caso na tentativa acima, apareça seu primeiro nome apenas, faça o seguinte passo:

Dentro do app, acesse o menu e clique em "SERVIÇOS DA CONTA":

4) Após clicar em "serviços da conta", clique em "Baixar extrato completo"

5) Abra o extrato em PDF e tire um print da parte de cima, onde aparece nome completo, agência e conta:

OBS: Caso prefira, você pode anexar o arquivo em PDF.