Dados Bancários Itaú

Veja o passo a passo de como enviar o comprovante online dos dados bancários.
Escrito por Suporte yube
Atualizado 1 ano atrás

Neste artigo você verá como enviar o comprovante bancário contendo seu nome completo, agência e conta, isso através do acesso por um computador (desktop).

1) Acesse o site do seu banco (www.itau.com.br)

2) Digite a sua agência e conta e depois sua senha para acessar o site do banco:

Obs: Caso não tenha a senha do seu internet banking, contate seu gerente do banco para que ele providencie para você.

3) Ao acessar a tela principal, clique em cima do ícone do usuário, assim irá aparecer o nome do banco, seu nome completo e os dados da conta. Tire um print conforme abaixo:

Agora é só enviar na yube :)