Dados Bancários - Bradesco

Veja aqui as orientações sobre os comprovantes de dados bancários do Bradesco
Escrito por Suporte yube
Atualizado 1 ano atrás

É necessário que o comprovante contenha nome do banco, seu nome completo, agência, conta e tipo de conta. Veja abaixo as situações e exemplos de comprovantes.

Se você tem o cartão do banco ou já cadastrou a biometria, imprima um extrato simples no caixa eletrônico:

Se você ainda não tem o cartão e nem a biometria, dirija-se à uma agência e peça ao seu gerente ou no balcão de atendimento um comprovante simples ou extrato simples:

Você também pode enviar o print do aplicativo. Veja abaixo como realizar a consulta contendo os dados necessários.