Consulta de pontos - CNH

Veja como enviar a consulta de pontos de sua CNH
Atualizado 1 ano atrás

Neste artigo você verá os passos para consultar os pontos de CNH e enviar à empresa solicitante:

1) Acesse o site do Detran de seu estado (No exemplo abaixo faremos uma demonstração com Detran de São Paulo www.detran.sp.gov.br).

2) Procure na listagem a opção "Consulta de pontos CNH" e clique em "acesse o serviço".

3) Escolha a forma que prefere para fazer o login. Caso não tenha nenhum login, você pode selecionar a opção "Cadastre-se" e preencher suas informações para ter acesso:

4) Após acessar, clique nas opções "Não sou um robô" e em seguida "Pesquisar".

5) Aparecerá uma tela com sua pontuação, porém a empresa precisa da data que essa consulta foi feita:

Lembrando que é obrigatório aparecer a quantidade de pontos de sua CNH.

6) Então desça até a lista de serviços disponíveis e clique em "Certidões e autenticidade da CNH":

7) Abrirá uma lista de certidões, escolha a opção "Emita sua certidão de pontos na CNH":

8) Em seguida pedirá a confirmação de dados, se estiver tudo correto clique em "Não sou um robô" e depois em "Pesquisar":

9) A tela seguinte constará a pontuação, você deve clicar em "Certidão de pontos":

10) Abrirá um arquivo constando sua pontuação e a data da emissão da certidão, você pode printar a tela ou enviar em PDF, desde que esteja legível: