Como fazer a quitação eleitoral online

Passo a passo para obter a quitação eleitoral no site do TSE
Escrito por Suporte yube
Atualizado 1 ano atrás

O documento de quitação eleitoral pode ser obtido de maneira online utilizando o site abaixo:

Portal TSE: http://www.tse.jus.br/eleitor-e-eleicoes/certidoes/certidao-de-quitacao-eleitoral

Após clicar no link acima, preencher as informações solicitadas (Nome do eleitor, Número do título, Data de nascimento, Nome da mãe e Nome do pai).

Com as informações preenchidas, clicar em "Não sou um robô" e posteriormente no botão "Emitir".

Atenção: É indispensável que na certidão contenha a informação "Quite com a Justiça Eleitoral", caso esteja irregular, é necessário regularizar antes de enviar o documento.

Agora basta tirar um "print' desta tela e enviar no portal da yube.
Exemplo: