Chave PIX - Caixa Econômica Federal

Como encontrar a chave PIX dentro do aplicativo do banco
Escrito por Suporte yube
Atualizado 2 anos atrás

A chave PIX é a forma de identificar sua conta, substituindo diretamente o uso de informações como agência, conta ou CPF.

Além de ser uma forma prática de identificar uma conta bancária,  também serve para proporcionar maior segurança durante o envio ou recebimento de dinheiro, visto que não é mais necessário informar todos os dados pessoais.

Exemplo de onde encontrar sua chave PIX no aplicativo da CAIXA

- Clique na opção PIX

- Minhas chaves

Assim você encontra a chave PIX cadastrada por você.

- No exemplo abaixo a chave cadastrada é o e-mail:

Se você for receber uma transferência na sua conta por meio do PIX,  basta informar a chave que foi cadastrada e está vinculada à conta, podendo ser o endereço de e-mail, número de telefone, CPF ou chave aleatória.