Certificado de reservista

Tipos aceitos e dicas de como enviar
Atualizado 1 ano atrás

As informações principais para envio da Reservista, são:

1- Enviar o certificado de dispensa

2 - Nome completo do candidato

3 - Conter o número do R.A

4 - Em casos em que a pessoa serviu, deve vir o verso contendo os  carimbos que informam a sua regularidade com o serviço militar. (Todo reservista terá que se apresentar, anualmente, durante 5 anos após o licenciamento)

Observação: O número de Série não é obrigatório por não ter em todos os modelos no país.

Abaixo os principais modelo:

Para casos de já ter servido ao serviço militar, basta selecionar a opção abaixo na plataforma

E enviar o verso contendo os carimbos no campo que será habilitado:

Atenção: NÃO SÃO ACEITOS APENAS A SOLICITAÇÃO DE 2º VIA DO DOCUMENTO. É NECESSÁRIO ENVIAR O DOCUMENTO QUANDO RECEBER.