Cartão do SUS

Como tirar a foto e quais documentos são aceitos
Escrito por Suporte yube
Atualizado 11 meses atrás

O cartão do SUS deve ser apresentado em forma de cartão ou pelo Digisus. O documento deve conter seu nome para comprovação de que o documento realmente pertence a você. Não serão aceitos:

- Documentos manuscritos. Em muitos casos os postos de saúde escrevem o número do SUS em uma folha de papel. Infelizmente esse formato não é aceito!

Segue abaixo um modelo padrão aceito:

Caso não possua o cartão, você consegue acessar suas informações através do Digisus pelo link: https://meudigisus.saude.gov.br/

Após realizar seu cadastro, você terá acesso ao seu número do SUS. Basta tirar um print da tela abaixo e enviar suas informações no app.