Cartão de vacina

Cartão para comprovação da imunidade feito pelas unidades de Saúde
Escrito por Suporte yube
Atualizado 1 ano atrás

Para enviar corretamente o cartão de vacina, é necessário os seguintes passos:

1 - Conter nome e dados da pessoa
2 - Foto das vacinas aplicadas

A parte dos dados da pessoa em sua grande maioria é encontrada na capa da vacina.

Já a parte de mapa da vacina é a parte interior do documento.
Conforme imagem respectivamente:

Obs: Caso sua carteira de Vacina possua estas informações (dados e mapa) na mesma página, basta selecionar a opção frente e enviar.