Certidão de Antecedentes Criminais

Veja abaixo como conseguir seu atestado de Antecedentes Criminais online
Escrito por Suporte yube
Atualizado 1 ano atrás

1º Para conseguir sua Certidão de Antecedentes Criminais online, você deve acessar o site: https://www.gov.br/pt-br

2º No campo “Serviços do governo para você” é possível notar que aqui você tem acesso à diversos tipos de consultas e documentos. Clique em “Emitir Certidão de Antecedentes Criminais”:

3º Agora clique em “Iniciar”:

4º Em seguida você precisará preencher todas informações que possui de acordo com as orientações do site. Após preencher os campos, clique em “Pesquisar”:

5º Após isso será feito o download do documento, você poderá enviar na yube como foto ou PDF:

Atenção: É extremamente importante que a certidão contenha data de emissão, e a mesma deve estar com data de no máximo 30 dias.