Contrato Social

Escrito por Suporte yube
Atualizado 10 meses atrás

O contrato social é um documento jurídico que define as relações entre os sócios de uma determinada empresa, bem como os seus compromissos e direitos. Neste documento, também são apresentados o nome da companhia, o ramo de atuação e o endereço da sede.

É necessário enviar todas as páginas conforme os exemplos abaixo:

1-2-

3-

4-

Deve-se também emitir a Ficha Cadastral Completa (relacionada com o Contrato Social) pela Junta Comercial do estado de São Paulo,  JUCESP.

Acesse o site:  https://www.jucesponline.sp.gov.br/ , faça login em sua conta, em seguida, insira o nome da empresa, razão social, CNPJ ou o NIRE e emita a ficha cadastral:

1-

2-

***Atenção:  Esses documentos devem ser reconhecidos em cartório, assinados e em caso de requerimentos emitidos na internet, devem ser registrados pelos órgãos competentes.