Certidão negativa de débitos trabalhistas

Veja aqui como enviar a certidão negativa de débitos trabalhistas para o processo de contratação de prestação de serviços.
Escrito por Suporte yube
Atualizado 10 meses atrás

A Certidão Negativa de Débitos Trabalhista (CNDT), conforme disposto na Lei 12.440/2011, é um documento que comprova a inexistência de débitos trabalhistas e fiscais com a Justiça do Trabalho ou com o Ministério Público do Trabalho.

Como faço para emitir a Certidão Negativa de Débitos trabalhistas?

O procedimento é bem fácil, basta acessar o site do Tribunal de Justiça do Trabalho, clicar em: Emitir Certidão e preencher os dados solicitados conforme a imagem abaixo:

Segue abaixo o modelo da certidão e as informações que devem conter: