Regras gerais

Especificação das regras gerais para envio das informações e documentos no aplicativo

Escrito por Suporte yube
Atualizado 1 ano atrás

Novo fluxo de dependentes

Aqui você irá entender como seguir com o seu cadastro em relação aos dependentes

N
Escrito por Nathalia
Atualizado 1 ano atrás

Erro: O Google Chrome parou

O que fazer quando ocorrer este erro?

Escrito por Suporte yube
Atualizado 1 ano atrás

Primeiro Acesso - Colaborador

Neste artigo você verá como enviar as fotos de seus documentos na plataforma yube

Escrito por Suporte yube
Atualizado 5 meses atrás

Enviei todos os documentos - Qual próximo passo?

Este artigo visa mostrar aos candidatos o que fazer após enviar todos os documentos.

Escrito por Suporte yube
Atualizado 1 ano atrás

Status dos documentos

Entenda o significado de cada Status

Escrito por Suporte yube
Atualizado 1 ano atrás
L
Escrito por Letícia
Atualizado 2 anos atrás

Quero editar documento enviado - Como fazer?

Este artigo informa quando é possível fazer a edição de um dado ou documento enviado.

Escrito por Suporte yube
Atualizado 1 ano atrás

Como assinar o Kit Admissional - Pelo celular

Nesse artigo você verá como assinar seu Kit Admissional de forma eletrônica.

N
Escrito por Nathalia
Atualizado 2 anos atrás

Como assinar o Kit Admissional - Pelo computador

Nesse artigo você verá como assinar seu Kit Admissional de forma eletrônica.

N
Escrito por Nathalia
Atualizado 2 anos atrás

Como realizar a limpeza de cache

Quando a aplicação passa a se comportar de forma inesperada para um usuário em específico.